Natrol – это производитель пищевых добавок и спортивного питания, которое относится к преимум-классу. Основанная в 1980 году компания сразу сориентировалась на качество продукта. Натуральные ингредиенты в составе продукции сертифицированы и предназначены как для профессиональных спортсменов, так и для любителей активного образа жизни и фитнеса. Продукция Натрол получила сертификат соответствия А-классу. Это честь для компании, так как только каждый десятый зарегистрированный производитель имеет такой же документ.

В городе Честворте в штате Калифорния расположены не только основные производственные мощности компании, но и суперсовременная лаборатория, где разрабатывается и тестируется вся продукция. На самом передовом оборудовании Natrol создала более дух сотен продуктов.

Продукция компании Natrol

Сегодня продуктовая линейка компании Natrol содержит витамины, добавки к пище, комплексы минералов. Они предназначены не только для спортсменов. Сегодня продукция производителя направлена на подержание активности людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни. Женщины легче сбрасывают лишний вес, следят за состоянием кожи, волос, ногтей. Укрепляющие организм витамины и минеральные комплексы нормализуют сон и улучшают память, концентрацию.

Продукция компании делится на такие группы:

  1. Минеральные и витаминные комплексы;
  2. Комплексы для улучшения мозговой деятельности и укрепления сна;
  3. Полиненасыщеные жирные Омега-3;
  4. Добавки для укрепления иммунной системы;
  5. Комплексы для женской красоты;
  6. Добавки для укрепления суставов.

Это не полный перечень продукции компании. Лаборатория Натрол не перестает работать ни на минуту. Тут постоянно разрабатывают новые добавки и комплексы, поэтому ассортимент постоянно расширяется.

Natrol Omega добавки

Натрол Омега

Омега-3 жирные кислоты – это крайне необходимые человеку вещества, но при этом самим организмом они не вырабатываются. Получить их можно только извне, в виде рыбьего жира или более приятных и сбалансированных добавок от компании Natrol.

Омега три принимают участие в самых разных процессах организма, от синтеза ДНК до поддержки подвижности суставов. Без полиненасыщенных жирных кислот невозможно ни полноценное развитие плода, ни рост ребенка, ни полноценная активная жизнь взрослого человека. Они помогают мозгу нормально функционировать, обеспечивают здоровье костей, ногтей, глаз. Такой широкий спектр полезных действий обусловлен уникальными свойствами этих соединений. NatrolOmega добавки представлены следующим ассортиментом.

Natrol Omega-3

Рыбий жир в этом препарате очищен от всех посторонних примесей. Именно в таком виде он является материалом для построения мембран клеток и источником энергии на клеточном уровне. Жирные кислоты Омега-3 нормализуют уровень вязкости крови, что препятствует образованию тромбов. Понижает «плохой»холестерин в крови. Полиненасыщеные кислоты снижают вероятность возникновения и развития как доброкачественных, так и злокачественных опухолей молочных желез, яичников, предстательной железы.

Комплекс рекомендуется принимать для поддержания работы сердца и тонуса сосудов как головного мозга, так и кровеносной системы в целом.

Natrol Omega 3-6-9 Complex

В состав этого комплекса входит не только очищенный рыбий жир, но и EPA и DHA. EPA – оказывает на организм сильное противоспалительное действие. При приеме комплекса Natrol Omega 3-6-9 Complex возможно угасание очагов воспаления. Также данная кислота положительно влияет на нервную систему, поднимает настроение, выводит из депрессивных состояний. DHA – это строительный материал для сетчатки глаза. Даже деткам вводят этот элемент в питание для улучшения зрения. У взрослого человека он ускоряет регенерацию тканей, улучшает состояние эпителия как внешнего, так и внутреннего.

Рыбий жир НАТРОЛ ЭКСТРИМ ОМЕГА

Комплекс, в котором сочетается рыбий жир, масло льна, витамин Е. Действие комплекса направлено на подержание здоровья сердечнососудистой системы, суставов, образуя дополнительную смазку для сохранения. Нормализация работы нервной системы, улучшение питания мозга, что ведет к улучшению памяти, повышению быстроты реакций, стимулируется мышление и внимание – это все действие составляющих комплекса.

Natrol мелатонин

Мелатонин от Натрол

Мелатонин – это вещество, которое в организме человека отвечает за сон. Его нехватка вызывает бессонницу, следствием которой становятся тревожные состояния, нервозность, плохое самочувствие.

Natrol мелатонин – это препарат, который восполняет недостаточность природного мелатонина. В отличие от снотворных лекарственных средств он не вызывает заторможенности и ощущения «тяжелой головы». 

В США это мелатонин номер один, так как позволяет быстро погрузиться в здоровый сон, проспать все ночь и на утро чувствовать себя отдохнувшим, бодрым и полным сил.

Помимо этого мелатонин, как гормон, оказывает сильнейшее положительное действие на щитовидную железу. Он имеет свойство замедлять процессы старения в организме и относится к мощным антиоксидантам.

Действие мелатонина дополняется витамином В, входящим в состав добавки. Он помогает уравновесить нервную систему, выводит из стрессового и депрессивного состояния. 

Выпускается добавка в таблетках, которые не требуют запивания водой.

Natrol DHEA

Натрол DHEA

DHEA – это природный гормон, который начинает синтезироваться надпочечниками уже в возрасте семи лет. Так как в основном это вещество отвечает за женские функции в организме, то содержание гормона в организме очень зависит от возраста. 

После 35 его уровень в крови начинает существенно снежатся. 

Это влечет за собой замедление некоторых процессов в организме.

Прием Natrol DHEA позволяет восстанавливать необходимый уровень ДГЭА . Замедленные процессы возвращаются в норму. А это значит, что организм восстанавливается, замедляется старение. 

Натуральная добавка станет отличным профилактическим средством против многих заболеваний, она поддержит тонус тела и функциональность головного мозга, кости становятся более эластичными. 

Natrol DHEA эффективен при борьбе с лишним весом, образовавшимся вследствие неправильного питания или постоянных стрессовых ситуаций.

Natrol 5 HTP

Натрол 5-htp купить

Серотонин – гормон счастья. Именно он в организме отвечает за устойчивость к стрессам, положительное психоэмоциональное состояние, стабильность работ многих систем.

Действуете вещество 5-Гидрокситриптофан. 

 В первую очередь биодобавка рекомендована тем, кто сидит на строгой диете или испытывает другие стрессы, связаны с питанием. 

Приводя нервную систему в равновесие, снятие стресса от ограничения в пище помогает быстрее сбросить лишний вес и добиться желаемого результата.

Также добавка помогает избавиться от избыточного веса, вызванного стрессовыми состояниями и нарушение психоэмоционального фона. Снижается аппетит, пропадает привычка заедать плохое настроение, вес стабилизируется.

Легкий природный антидепрессант создает спокойное, умиротворенное настроение, блокирует все процессы, запущенные стрессом в организме.

Natrol Biotin

Биотин купить


Биотин – витамин красоты. Он отвечает за здоровье кожи, волос ногтей. Нехватка этого витамина становится видна невооруженным глазом сразу. 

Наблюдается выпадение волос, которое может даже перейти в паралогическое состояние. Ломкость ногтей и тусклая серая кожа – это все нехватка биотина, которая может быть вызвана неправильным питанием и другими факторами.

Natrol Biotin – это исключительно натуральный препарат, который может полностью восстановить необходимое количество витамина в организме. 

Процесс улучшения происходит очень быстро, и визуально заметен. Помимо здоровья кожи, волос и ногтей, биодобавка стимулирует пищеварения.

 Это может стать профилактикой появления лишнего веса.

Natrol Yohimbe

Йохимбин купить

Йохимбе – это биостимулятор, который получают из коры дерева, произрастающего в тропиках. 

Изначально он применялся исключительно как стимулятор потенции у мужчин, вещество, повышающее сексуальную активность.

Сегодня биодобавку Natrol Yohimbe активно используют спортсмены. 

Она стимулирует сжигание жиров, а также блокирует их синтез. 

Помимо этого Йохимбе прекрасно повышает общий жизненный тонус. Уровень работоспособности значительно повышается, а также уровень стрессустойчивости. 

Общая сопротивляемость внешним раздражающим факторам, приводящим к стрессу, повышается.

Natrol Glucosamine

Natrol Glucosamine + Chondroitin + MSM

В состав Natrol Glucosamine входят глюкозамин и хондроитин сульфат. Именно эти вещества восстанавливают соединительные ткани в хрящах и суставах. Также производные этих соединений могут блокировать синтез ферментов, способных разрушать хрящевые образования. Биодобавка имеет мягкое обезболивающее действие. При уже поврежденных суставах под действием глюкозамина регенерируется соединительная ткань, до полного восстановления требуется обезболивать поврежденные участки.

Биодобавка рекомендована для употребления спортсменами, атлетами, бодибилдерами. Они подвергают свои связки серьезным нагрузкам, от чего так же страдают суставы. Именно Natrol Glucosamine поможет не только восстановить уже поврежденные ткани, но и станет профилактикой заболеваний в будущем.

Вся продукция Natrol изготавливается исключительно из натурального высококачественного сырья. Имеет чрезвычайную популярность в США и странах Европы. Доступна она теперь и в России. Особенно актуальна для спортсменов и людей, занятых тяжелым физическим трудом или подверженным стрессам.

Написать комментарий