(!)

Компания Now Foods существует на рынке уже 50 лет и на сегодняшний день в ассортименте ее продукции имеется около 3,5 тысяч наименований. Это американский бренд, который сейчас является одним из самых узнаваемых в мире. Его товары можно встретить более чем в 70 странах мира. За все время существования продукция компании получила множество наград за достижения в отрасли, за качество продукции, как лучший экспортер и лидер в области производства. Купить Now Foods, это начать заботиться о собственном здоровье. Многие люди в мире пользуются пищевыми добавками бренда.

Категории товаров компании

Производитель Now Foods предлагает своим клиентам такие препараты как:

  • Говяжий хондроитин, у которого положительное воздействие на организм человека доказано, в отличие от свиных и куриных аналогов:


Благодаря качественному производству и уникальной технологии создания биологически активных добавок, удается добиться высокого экстрагирования компонентов. Они не теряют своих полезных свойств и обеспечивают максимальную эффективность таблеток при попадании организм.

При производстве Omega 3 используют молекулярную дистилляцию. Основным сырьем для этого компонента становится лосось, обитающий в экологических зонах Аляски. Ответственный подход при производстве каждого препарата и компонента к нему делает продукцию Now Foods мировым лидером в сфере БАД. В производстве применяется современная техника, обеспечивающая высокий уровень качества продукции. В препаратах удается объединить необходимое количество вещества и защитить его от внешнего разрушительного влияния, используя специальную защитную оболочку. В ассортименте Now Foods Омега 3 6 9 занимает важное место, так как это очень востребованные для людей добавки.

От Now витамины поставляются виде отдельных видов, а также в комплексах. В ассортименте присутствуют все нужные для здоровья разновидности, в которых содержится суточная дозировка. Витамин D3 и прочие виды продаются в специальных капсулах. Это не позволяет портиться компонентам в течение всего срока хранения. При попадании в организм, капсула постепенно рассасывается, и вещества впитываются в желудке.

Комплексы витаминов и минералов, где может встречаться магний, масло, экстракт черники и других ягод, предназначены как для повседневного использования, так и для лечения. Многие препараты можно принимать для профилактики и поддержания своего здоровья. Для этого не требуется рецепт врача. В отличие от местных аналогов, капсулы Now Foods обладают высшим стандартом качества, подтвержденным на мировом уровне не только многолетней практикой и полученными наградами, но также соответствующими сертификатами.

Препараты для лечения заболеваний

Помимо пищевых добавок компания выпускает также препараты для лечения заболеваний и поддержки организма во время лечения. Они отлично подходят при хронических формах болезни, когда нужно постоянно следить за своим состоянием. В ассортименте продукции встречаются цели комплексы для лечения в таких областях организма как:

  • Пищеварительная система;
  • Иммунные заболевания;
  • Болезни женской и мужской мочеполовой системы;
  • Неврология;
  • Онкология;
  • Кожные заболевания;
  • Сердечно-сосудистые заболевания.

Практически для каждой проблемы можно найти комплекс решения. 5 HTP является одним из самых известных и популярных антидепрессантов. Он безопасен для здоровья и действительно помогает людям.

Преимущества

Лецитин Now Foods, витамины, минералы, лекарственные комплексы и разнообразные БАД поставляются в защищенной от окисления и влаги упаковке. Это обеспечивает высокий уровень герметизации даже при длительной транспортировке. Материал тары не вступает в реакцию с компонентами внутри нее, что также обеспечивает высокий уровень сохранности.

Отличительной чертой бренда является контроль качества. Это касается всех этапов производства, начиная с подготовки компонентов каждого препарата. Чтобы сырье постоянно было одинакового качества, оно приобретается напрямую у проверенных производителей. В связи с возможными проблемами при некоторых методах обработки и производства, руководство Now Foods для своей продукции закупает только органичное сырье. Если в составе есть лечебные растения, то можно быть уверенным, что они выращены без использования генной инженерии.

Перед непосредственным запуском в производство все компоненты проходят скрининг в лабораториях, чтобы убедиться в отсутствии загрязнений и примесей. Готовые препараты проверяют на соответствие требуемому составу и идентичность всех продуктов в партии.

Новые продукты тестируются на биодоступность и абсорбция. Это необходимо для комфортного приема. Если компоненты не будут всасываться в желудке при приеме внутрь, то эффективность препаратов станет близкой к нулю. Такой подход обеспечивает доверие клиентов на протяжении 50 лет и мировую известность, которая только растет.

К основным преимуществам компании также можно отнести следующие факторы:

  • Если в составе есть красители, то они берутся только на натуральной основе (здесь используется рожковое дерево, свекла, красящие элементы растений и прочее);
  • Для упаковки используют исключительно чистую PET пластмассу;
  • В некоторых препаратах степень экстрагирования достигает 1:100;
  • В составе не встречаются хлориды, консерванты, пестициды, фториды, ГМС и прочие вещества, которые могут нанести вред организму;
  • Наполнением таблеток становятся максимально безвредные вещества, такие как диоксид кремния и рисовая мука;
  • Препараты не содержат распространенные аллергены;
  • Внутри упаковки имеются поглотители кислорода и пакеты с кварцевым гелем, которые защищают продукцию при длительном хранении.

Написать комментарий