Политика конфеденциальности

Политика конфеденциальности

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных (ПД), передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес ИП Папулова А.М., в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД angrybb.ru, включая региональные поддомены.

1. Обработка и защита персональных данных


1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных,если специальное поле отсутствует.Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики. Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта

ПД.1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу [почтовый или электронный адрес].

2. Передача персональных данных


2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ, а так же, курьерским службам, непосредственно связанных с доставкой заказа

3. Права Субъекта ПД


3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.

Последние отзывы
Владимир
Классный энергетик с хорошим вкусом. Не скажу, что "втыкает" и приходит куча энергии, но бодрит отлично, повышает выносливость, эффекта хватает до конца тренировки и даже больше: меньше чувствуется усталость, несмотря на то, что делаешь больше, чем всегда.
21 февраля 2019
Иван
С лишним весом всегда мучился столько, сколько себя помню. Даже сейчас, когда мне исполнилось 25 лет и занимаюсь усиленно в спортзале, вес один фиг не уходит... Вес более менее сдвинулся немного ниже только после того, как начал принимать этот жиросжигатель. Эффект чувствуется. На трени пот бежит градом, воду только и делаю, что пью и пью. За день принимаю 3 капсулы, мне хватает. Пробовал принимать 5, начинает болеть немного голова. Так что моя доза 3 капсулы в самый раз. В итоге за месяц я похудел на 8 кг. Результат отличный! Да и тело у меня стало не то, что было раньше. В зеркало на себя приятно смотреть...выступил пресс, мышцы, а жир ушел. Рекомендую, работает!
19 февраля 2019
Светлана
Карнитин не самый дешёвый, но зато самый обалденный, постоянно его только и заказываю. Имеет приятный вкус, эффект замечательный. Раньше меня на час тренировки едва хватало, а сейчас кажется, что силы никогда не закончатся, даже время занятий пришлось увеличить!
18 февраля 2019