Политика конфеденциальности

Политика конфеденциальности

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных (ПД), передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес ИП Папулова А.М., в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД angrybb.ru, включая региональные поддомены.

1. Обработка и защита персональных данных


1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных,если специальное поле отсутствует.Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики. Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта

ПД.1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу [почтовый или электронный адрес].

2. Передача персональных данных


2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ, а так же, курьерским службам, непосредственно связанных с доставкой заказа

3. Права Субъекта ПД


3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.

Последние отзывы
Виталий
В этом гейнере есть все, что необходимо для того, чтобы набрать вес. Сам я весил около семидесяти кг при росте 180 см. Решил набрать массы для чего и приобрел этот продукт. С одной банки набрал более трех кило, собираюсь купить ещё, чтобы догнать вес до 80 кг.
17 апреля 2019
Александр
Вкуснейший протеин с отличным составом. Угли в нём медленные, жиры ненасыщенные, отсюда и изумительный вкус, а также высокая калорийность. Пью, обычно, с нежирным молоком, шоколадный вкус мой самый любимый, хотя остальные тоже нравятся.
16 апреля 2019
Вероника
Протеин один из лучших и самых качественных. Хорошо усваивается желудков, никаких газов, вздутий, тошноты нет. Мешать пробовала с водой, с молоком. Везде растворяется отлично. С молоком получается конечно же вкусней. Вкус у меня самый любимый, это шоколад-маракуйя, этот вкус просто пальчики оближешь. Голод утоляет надолго. Если выпить днем, то я часов 5 кушать не хочу. Как-то раз пробовала выпить на ночь, потому что завтракать не было времени. На следующий день меня голод не беспокоил до 14 часов дня. Продукт уникален в своем роде, лучше протеина я пока не встречала.
15 апреля 2019